您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市司法局主要负责同志罗光彪赴对口扶贫村开展慰问调研活动

发布日期:2018-02-11 17:17:08   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 


  


 

2月11日,市司法局党组书记罗光彪赴望江县凉泉乡凤林村开展扶贫慰问调研活动,市司法局党组成员、副局长徐松涛、徐建军陪同调研。
    在凤林村贫困户姜利伟、王玉章家,罗光彪亲切询问了贫困户的家庭基本情况、致贫原因、帮扶措施和成效,勉励他们发挥自身优势,在帮扶责任人的积极帮扶下,利用好扶贫政策,抓住乡村振兴的大好机遇,争取早日脱贫,并采取积极措施,巩固脱贫成效。罗光彪还向他们送上慰问金,并送去节日的美好祝愿。
    随后,罗光彪一行实地查看幸福圩水利加固工程、德丰家庭农场、村光伏电站、至诚家庭农场、四个养鸭大棚扶贫产业,了解生产经营和带动贫困户情况。
    在村调研活动中,罗光彪和乡、村干部、驻村工作队倾心交谈,并听取望江县凉泉乡、凤林村关于脱贫攻坚和交通基础设施建设情况介绍,了解凤林村“村出列、户脱贫”工作成效。他表示,望江县凉泉乡和凤林村脱贫攻坚工作基础扎实、成效明显,值得肯定。他希望凉泉乡、凤林村通过抓党建、促脱贫,工作再上新台阶。为改善农村环境治理、服务乡村振兴作出积极贡献。
    (市司法局)