您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

罗光彪走访慰问市局机关离退休老干部

发布日期:2018-02-12 16:36:20   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

2月12日,在新春佳节来临之际,市司法局党组书记罗光彪同志带领工作人员对市局机关离、退休干部进行走访慰问。

  每到一处,罗光彪代表全局干部职工向老干部们致以节日的祝福。尤其在离休老干部、老律师杨诗光家里,罗光彪与92岁高龄的杨老进行愉快的交谈,悉心关怀他的健康,认真倾听他的生活状况,耐心询问他是否有困难需要帮助,杨老身体非常硬朗,紧紧握着罗光彪的手一再感谢组织的关心和照顾,感动之情溢于言表。

据悉,春节前夕,市局班子成员和其他领导也分别带队走访慰问了市局机关在宜的退休老同志,衷心感谢老同志们对司法行政事业的关心与支持,并与他们进行了深入交流,希望老干部们一如既往地为司法行政的工作创新发展献计献策。通过走访慰问,让老干部们切切实实感受到了组织的温暖和关怀。

(市局办公室)