您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市局召开干部职工大会暨春节团拜会

发布日期:2018-02-14 15:21:22   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

2月14日上午,市局召开机关干部职工大会暨春节团拜会。会议由副局长徐松涛主持,机关全体干部职工参加。会上,纪委派驻纪检组长彭树明就加强节日期间作风纪律提出要求,并强调全体同志要严格执行“十二个严禁”。随后,副局长徐建军就节日值班值守做出安排,并就春节期间的保密、机要、网络、车辆等安全工作提出要求。

局党组书记、局长罗光彪对市局2017年度司法行政工作作了简要总结,并就新年度工作提出三点要求:一是进一步坚定信心。随着社会主要矛盾发生新的变化,民主法治、公平正义、安全稳定都与司法行政工作关系密切,司法行政人员应抢抓机遇,为国家治理体系建设贡献力量。二是清醒看自我。如何将十九大精神与司法行政工作有效结合对司法行政人员的自身素质提出了更高要求,司法行政人员要找差距、补短板,理清工作思路,自我革新,力争与新时代新要求相适应。三是新征程上要有新作为。司法行政人员要沉下去,在平凡工作岗位上干出成绩,以“忠诚、干净、担当”作为自身的基本要求,努力打造司法行政工作的新高地、新平台,努力实现“全市争一流,全省争上游”的要求。最后,罗光彪代表局领导班子向全体干部职工致以新春的祝福,并叮嘱大家过一个文明、安全、风清气正的春节。

(市局办公室)