您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于2017年通过国家司法考试人员领取法律职业资格证书的公告

发布日期:2018-03-20 09:33:54   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

根据省司法厅通知要求,现将安庆市颁发2017年法律职业资格证书有关事项通知如下:

一、领取人员:

参加2017年国家司法考试成绩合格,并已在本市申请通过法律职业资格现场审核,报经司法部审核授予的人员(2018年应届毕业生除外)。

二、时间与地点:

1.时间:2018年3月26日(星期一)-30日(星期五);上午08:30-11:30、下午14:30-17:30 ;

2.地点:安庆市司法局司法考试办公室(安庆市菱湖北路30号大院主楼东辅楼一楼)。

三、注意事项:

1.领取证书须本人来现场出示有效身份证原件及法律职业资格申请受理单。领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。

2.对于确因特殊情况在规定时间内本人不能按时前来领取的,由我局司法考试办公室负责代为保管其资格证书,但必须在4月30日前工作日时间由本人前来领取。

3.对于出国(境)在外的申领人,可以书面委托其直系亲属代为领取,但现场必须提交与申请人具有直系亲属关系的相关证明材料。凡不能提交与申请人具有直系亲属关系证明的,不能代领,证书将由我局司法考试办公室代为保管,待申领人回国后由本人来我局预约领取。

联系电话:5701523 。联系人:周久保(15055487528)

 

安庆市国家司法考试办公室

                                                                                                                                                                             2018年3月20日