您当前所在的位置:首页 > 诚信建设 > 基层法律服务类

徐松涛深入企业 律师事务所宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-27 08:58:53   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
       11月25日-26日,市委非公工委委员、市司法局副局长、市律协党委书记徐松涛,先后深入到安庆市泰发能源科技有限公司、军峰危险化学品运输公司和安徽中皖、益上律师事务所,面向广大党员群众宣讲党的十九大精神。

徐松涛重点围绕党的十九大重大意义、党的十九大要义进行了宣讲。他强调,学习领会党的十九大精神是最重要的政治任务,要切实学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,在学深、弄懂、做实上下功夫。他要求,广大非公企业和社会组织党组织要精心组织学习宣传,让群众听得懂、能领会、可落实,推动党的十九大精神深入基层、深入人心;贯彻党的十九大精神关键要突出政治功能,全面提升组织力,筑牢党的基层基础,激发广大党员、群众投身我市经济社会建设的积极热情,以开创新气象、实现新作为来体现学习贯彻党的十九大精神的实际成果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(市局律师科)