您当前所在的位置:首页 > 诚信建设 > 基层法律服务类

市委常委、副市长蒲彥君对律师工作发展提出要求

发布日期:2017-10-11 15:49:15   发稿人:admin    来源:未知    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

           1010,市委常委、副市长蒲彥君出席市律师工作联席会议并对落实律师工作联席会议、推动律师工作健康发展提出要求。

一是要高度重视,深刻认识律师工作的重要性。他强调,要从战略高度看待律师工作在治国理政和促进社会公平正义、促进公正司法中的重要作用。二是要完善工作机制,强化责任担当。他要求,联席会议各成员单位要切实履行好本部门、本单位职责,抓好联席会议各项工作任务的落实。三是要加强协调配合,确保工作取得实效。他要求,要真正发挥好联席会议作用,既要协调解决律师执业中困难,维护律师合法权益,又要解决好律师队伍建设中存在的问题,做到“两手抓”、“两手硬”,更好地推动全市律师工作改革与发展。

                       (局律管科)