您当前所在的位置:首页 > 法律服务 > 法律援助

太湖县司法局将法律援助普法知识送进乡村

发布日期:2018-02-07 16:29:30   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


 

2018年2月1日上午,新春佳节来临之际,由太湖县委宣传部牵头,县司法局、文化委、卫计委、科协、文联等8家单位共同组织的文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在徐桥镇茗南村文化广场隆重举行,太湖县司法局组成“送法下乡”小分队在局长带领下参加了现场活动。

此次“送法下乡”活动,通过悬挂横幅,设立咨询台以及现场赠送书籍等宣传方式进行,吸引了众多群众的热情参与。活动共发放《七五普法进农村》、《法律知识问答》、《法律援助条例》、《农民工维权》小册子等各类普法宣传资料800余份,并组织了法律援助律师现场提供法律咨询,现场解答群众法律咨询30余人次(太湖县法律援助中心)