您当前所在的位置:首页 > 诚信建设 > 双公示

关于通过2018年国家统一法律职业资格考试人员 领取法律职业资格证书的公告

发布日期:2019-03-27 14:55:06   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

 
安庆考区考生:
 
    
根据省司法厅通知要求,现就发放2018年法律职业资格证书有关事宜公告如下: 
   
一、领证人员:

    参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格,在本市通过法律职业资格现场申请,报经司法部审核授予人员(2019年应届毕业生除外)。
   
二、发放时间:
    
2019328日(星期四)-30日(星期六)上午0830-1130、下午1430-1730 
  
 三、领取地点:

    安庆市菱湖北路30号大院安庆市司法局国家司法考试报名接待处(主楼东辅楼一楼)。 
  
 四、注意事项: 
    1
、法律职业资格证书须由本人凭二代身份证、法律职业资格申请受理单到现场签字领取,不得代领。 
    2
、领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。 
    3
、因特殊情况不能在规定时间内领取的,请与安庆市司法局司考办联系。 
   
另外,413日上午11点,安庆市律师协会将举办双向见面会,有在本市律师事务所实习意向的,请在领证现场进行登记,并注意查看张贴告示。
   
电话:0556-5701523

                                    
安庆市司法局
 
                                    2019年3月27