您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

大观区司法局扎实开展“双提升”入户宣传活动

发布日期:2021-11-25 17:01:10   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为认真做好群众安全感满意度宣传工作,11月24日,大观区司法局组织政法干警到包保网格开展2021年安全感和满意度“双提升”政法干警“敲门行动”。

在此次行动中,司法行政干警对包保网格内的住户进行全覆盖走访,每到一户,都向居民发放宣传彩页,积极向居民宣传“双提升”相关内容,并开展12340社情民意调查电话宣传讲解,引导居民积极接听并给与肯定答复同时认真填写访谈记录表,收集居民的意见和建议。

通过开展此次活动,有效提高了居民群众对“安全感、满意度”民意调查的知晓率、参与率与满意率。下一步,大观区司法局将继续以常态化为民服务办实事为己任,持续深化开展“平安大观”建设和“双提升”工作。

(大观区司法局)