您当前所在的位置:首页 > 法律服务 > 基层工作

市司法局组织机关退休老干部开展“乡村振兴 携手同行”调研活动

发布日期:2021-11-12 16:13:36   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为进一步发扬“敬老月”敬老爱老精神,鼓励退休老干部积极参与社会实践活动,11月12日,市司法局结合乡村振兴工作安排,组织机关退休老干部开展“乡村振兴 携手同行”调研活动。

阳光明媚,晴空万里,老干部一行,兴致勃勃地来到了宜秀区杨桥镇余墩村,实地参观了美丽乡村建设,对当地盆景园、采摘园等农家乐旅游产业进行了深入了解。老干部们边走边看边聊,畅谈乡村振兴,纷纷感概新农村建设取得的伟大成效,认为发展好乡村旅游经济是全面推进乡村振兴的重要抓手,要在做大做强旅游产业上下功夫,市司法局要充分发挥职能作用,为乡村振兴各项事业发展提供坚实的法治保障。

活动中,市局人事管理科全程陪同,积极做好防疫宣传和服务保障工作,确保了本次活动圆满完成。

(市局人事管理科)