您当前所在的位置:首页 > 法律服务 > 社区矫正

安庆市开展社区矫正对象外出管理案卷集中互查活动

发布日期:2021-03-31 18:26:54   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为深入开展社区矫正对象外出管理专项检查活动,提升社区矫正对象外出管理规范化。330日,市司法局开展了社区矫正对象外出管理案卷集中互查活动,抽查了三百余册案卷,对查出的问题,现场进行讨论反馈并限期整改。全市社区矫正机构负责人、部分工作人员及司法所所长等参加活动。

市司法局副局长徐建军在活动中强调:这次开展案卷集中互查活动,旨在加强各社区矫正机构、司法所之间工作的沟通和交流。通过互查互评,发现问题,探讨解决问题方法,促进工作规范。市局组织这次活动,也是为大家提供一次相互学习、借鉴、促进的平台,通过互查,增强大家学习社区矫正法律法规的实效。下一步,希望各地要进一步提高政治站位,把安全稳定放在首要位置,加强队伍建设,提升队伍履职能力,全面落实社区矫正各项制度,确保我市社区矫正工作持续健康发展。

(市社区矫正管理局)