您当前所在的位置:首页 > 全面依法治市

太湖县召开法治政府建设督察反馈意见整改工作部署会

发布日期:2022-04-06 08:59:08   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

切实做好法治政府建设实地督察反馈意见整改工作,3月30日下午,太湖县召开法治政府建设督察反馈意见整改工作部署会。县委常委、县委政法委书记、县委依法治县办主任彭林出席会议并讲话,县政府副县长张忠新主持会议,县委依法治县办成员、县直相关单位分管负责人参加会议。

会议就《太湖县法治政府建设实地督察反馈意见的整改方案》(征求意见稿)内容进行了充分讨论。

会议指出,做好督察问题整改是贯彻总书记号令和党中央部署的重要行动;是落实省委“一改两为五做到”要求的务实举措;是提升全县法治建设整体水平的有利契机。

会议强调要提高政治站位,切实增强做好督察整改工作的责任感、紧迫感;要紧盯关键重点,确保如期高质量完成督察问题整改任务;要拧紧责任链条,推动全县法治建设整体水平迈上新台阶。

(太湖县司法局)