您当前所在的位置:首页 > 全面依法治市

安庆市市委常委会会议审议通过《安庆市法治政府建设实地督察反馈意见的整改方案》

发布日期:2022-04-13 17:42:29   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月13日上午,市委书记张祥安主持召开市委常委会会议,审议并通过了《安庆市法治政府建设实地督察反馈意见的整改方案》(审议稿)。

张祥安指出,全面依法治国是以习近平同志为核心的党中央治国理政的重大战略部署。围绕推进法治国家、法治政府、法治社会一体建设,党中央出台了法治建设的“一规划两纲要”,其中法治政府建设是全面依法治国的重点任务和主体工程,中央依法治国办高度重视,进行了法治政府建设实地督察和问题反馈。

张祥安强调,各地各部门要高度重视法治政府建设实地督察整改工作,全面贯彻落实中央和省委关于法治政府建设实地督察整改工作各项决策部署,深入推进法治政府建设主体工程。依法治市办要发挥牵头抓总、统筹协调、督促落实作用,建立健全整改监督闭环机制,层层传导整改压力。各地各部门要进一步压实整改责任,对照方案抓好组织实施,确保整改问题销号清零,切实强化整改成效。

(法治调研督察科)