您当前所在的位置:首页 > 全面依法治市

望江县召开2022年县委全面依法治县委员会工作会议

发布日期:2022-05-13 17:18:19   发稿人:安庆市司法局    来源:安庆市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

5月13日上午,望江县召开2022年县委全面依法治县委员会工作会议,会议审议并通过了《望江县法治政府建设实地督察反馈意见的整改方案》,书面学习了省委书记郑栅洁在省委全面依法治省委员会第五次会议上的讲话精神,研究部署下一步工作任务。县委书记、县委全面依法治县委员会主任霍辉主持会议并讲话。

会议传达了中央依法治国办第四督察组对安徽省开法治政府建设实地督察工作反馈意见,并解读了县整改方案。

会议指出,本次整改工作时间紧、任务重,要求高,要切实提高政治站位,加强组织领导,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,落实好中央依法治国办督察反馈意见整改工作,各乡镇各有关单位要按照实施方案和指引清单要求主动认领、分解任务、责任到人,统筹做好整改工作。

会议要求,县委依法治县办要加强与县直有关部门的统筹协调,确保实施方案任务不悬空、不断档、落地实,要照单全收、坚决整改,举一反三、系统推进。要做到解决一个、销号一个、巩固一个;对需要从体制机制上解决的问题,坚持“当下改”和“长久立”相统一,确保所有问题改彻底、改到位。

   (望江县司法局)