您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市司法局调研组赴太湖、岳西县调研基层法律服务工作

发布日期:2021-12-09 16:55:44   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


12月8日-9日,市司法局党组成员、副局长江伟东率队到太湖县和岳西县调研基层法律服务工作,太湖县、岳西县司法局相关负责同志陪同调研。

调研组在太湖县司法局召开座谈会,听取了县司法局、基层乡镇(村)和法律工作者及律师代表关于基层法律服务工作情况介绍和意见建议,就基层法律行业面临形势、发展前景、业务开展、执业环境、管理机制等内容深入交流和探讨,并到太湖县刘畈乡、弥陀镇,岳西县天堂镇等法律服务所,实地查看办公条件、档案管理、业务开展、制度执行等情况,

调研组指出,基层法律工作者是法治建设的重要组成部分,基层法律服务所要在业务拓展、专业水平提升、规范化管理上下功夫,用优质高效的法律服务,赢得认可,开拓市场,发挥作用。

(市局律师工作科)