您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市司法局召开重点工作调度会专题研究法治政府建设考核工作

发布日期:2021-12-22 17:03:48   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]


12月20日,市司法局召开2021年度法治政府建设考核工作推进会,党组书记、局长罗光彪主持会议并讲话,局相关党组成员以及科室负责人参加会议。

会议对省2021年度法治政府建设考核指标进行责任研究分析,逐项将任务分解落实到各具体科室和相关部门,并逐一明确了资料台账和工作要求。

罗光彪指出,一要对标对表,把握要求。要精心组织,周密安排,严格按照考核指标确定的任务、要求、时限落实好各项考核工作,把做好省对市法治政府建设考核作为推动法治政府建设工作各项决策部署落地落实的重要抓手。二要亲力亲为,组织材料。各相关科室和部门要在自查的基础上,切实做好考核台账收集整理,确保台账资料能全面客观展示2021年度法治政府建设工作成效。三要加强对接,协同推进。局各科室间要加强工作协调与配合,同时要积极与上级部门和市直单位对接,逐项完善迎检台账和资料,确保不丢一分,不落一项。四要落实责任,挂钩考评。各相关科室要协同市直有关部门,以更严的标准、更实的举措做好考核工作,确保我市在今年的省对市法治政府建设考核中取得好位次,相关工作落实情况将纳入考核。

(市局法治调研督察科)