您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

罗光彪春节前走访慰问离退休老干部

发布日期:2022-01-21 14:39:28   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

新春佳节临近1月20日,市司法局党组书记、局长罗光彪率队走访慰问局机关离退休老干部,他们致以诚挚的问候和祝福。

“祝您身体健康!”每到一处,罗光彪与老干部促膝谈心,关切地询问他们的身体健康状况和生活起居情况,并向他们介绍了2021年市司法局在助推法治安庆建设、推进市域社会治理现代化、慧民生办实事等工作中取得的成绩和亮点,认真听取了他们对司法行政工作的意见建议,衷心感谢老干部长期以来对市司法局工作的关心和支持,并祝福他们身体安康、阖家幸福。

罗光彪指出,过去一年里,市司法局在省司法厅的精心指导和市委市政府的正确领导下,以开展“创新法治保障建设年”为载体,创造“重点工作出精品、难点工作求突破、特色工作创亮点、为民工作打基础”的工作业绩,着力推动全面依法治市和司法行政工作高质量发展。这些成绩的取得离不开老干部们打下的坚实基础和给予的关心支持。2022年,市司法局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,充分发挥司法行政“一个统筹、四大职能”优势,努力为我市“进百强、上台阶”和打造“五大宜城”建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

罗光彪特别嘱咐随行同志,要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,不断创新老干部服务举措,要在政治上尊重,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好老干部服务保障工作,努力让老干部时时安心、舒心、暖心。同时,希望老干部保重身体,持续关心支持司法行政工作,继续发光发热,充分发挥自身优势,积极为全市司法行政工作高质量发展贡献智慧力量。

(市局办公室  人事管理科