您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市司法局局长汪宏伟到太湖县调研司法行政工作

发布日期:2022-09-16 09:22:47   发稿人:安庆市司法局    来源:安庆市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月14日,市司法局党组书记、局长汪宏伟一行到太湖县调研指导司法行政工作。

在座谈会上汪宏伟听取了太湖县司法局党的二十大安保维稳、公共法律服务体系建设、依法推进公共政策兑现和政府履约践诺、行政案件败诉等四项工作情况汇报,对今年以来太湖县司法行政工作取得的成绩给予了肯定,并就存在的问题和不足进行了指导交流。


就做好下一步工作,汪宏伟强调:一要全力护航党的二十大,严把重点人群管控关口,及时高效化解矛盾纠纷;要坚持问题导向,全面梳理问题和短板,建立台账清单,逐条销号;要积极争先进位,围绕短板弱项,明确目标任务,加强沟通协调,打造品牌亮点,不断推进太湖司法行政工作迈上新台阶。

(太湖县司法局 局办公室)