您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市直机关工委督查调研组来市司法局开展党建督查调研工作

发布日期:2022-09-20 16:54:09   发稿人:安庆市司法局    来源:安庆市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

9月20日,市直机关工委副书记程银胜一行5人来我局开展2022年机关党建工作“严标准、强规范、促落实”督查调研。局党组成员、政治处主任陈义群,机关党委、律师行业党委、各党支部书记等同志参加了调研。

督查组通过现场查看履行主体责任、加强政治建设、深化理论武装、夯实基层组织基础、基层党建“书记项目”实施等九个方面资料,对市司法局党建工作开展情况进行了全面检查。督查组一行对市司法局党建工作给予了充分肯定,对检查中发现的不规范不完善问题进行了现场反馈,并对下一步工作提出了改进意见。

陈义群主任对督查组的调研指导表示感谢,虚心接受督查调研组意见建议,将会以此次督查调研为契机,针对反馈问题,做到举一反三、立行立改,力争全面提升市司法局党建工作质量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(机关党委)