您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市公共法律服务中心改造项目竞争性磋商公告

发布日期:2021-12-14 17:06:44   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

安庆市公共法律服务中心改造项目

竞争性磋商公告

项目概况

安庆市公共法律服务中心改造项目的潜在供应商应在安徽宜城工程咨询有限公司一楼受理中心获取采购文件,并于202112240930(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目名称:安庆市公共法律服务中心改造项目

2、采购方式:竞争性磋商

3、资金来源:财政资金

4、预算金额:12万元

5、最高磋商限价:12万元

6、项目概况:安庆市公共法律服务中心改造项目建筑面积约为160平方米,位于安庆市政务服务中心一楼,项目主要建设内容为对安庆市公共法律服务中心进行装修改造,以公共法律服务为主题进行布展装饰。

7、招标范围:其设计风格须满足采购人要求,出具完整的果图,并完成所有果图的施工及相关配合服务等。包含但不限于原房屋的新建背景墙、水晶字、标识牌、LED显示屏、全彩视频处理器、全彩接收卡、全彩电源等,通过本项目竣工验收以及验收合格后质量保修期内的服务,并对工程的质量、安全、工期、造价全面负责等,其中LED显示屏等为主要设备,其具体参数详见项目需求。

8、质量要求:设计深度、所提供的服务、货物等需符合采购人要求,LED显示屏产品满足采购文件要求。

9、工期要求:合同签订后7日历天(含果图设计时间)。

10、标段(包别)划分: 一个标段

11、评标办法:综合评分法

二、供应商资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定具有独立的法人资格;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、具有合法有效的营业执照;

4、本项目不接受联合体磋商

三、获取竞争性磋商文件

1、时间:2021年12月14 2021年12月21,每天上午8:0012:00,下午14:3017:00(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:安徽宜城工程咨询有限公司一楼受理中心安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼)。

3、方式:现场领取。

4、售价:竞争性磋商文件工本费200元/本(售后不退)。

四、响应文件提交

1、截止时间:2021年12月240930分 (北京时间)

2、地点:安徽宜城工程咨询有限公司五楼开标一室安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

五、开启

1、时间:2021年12月240930分 (北京时间)

2、地点:安徽宜城工程咨询有限公司五楼开标一室安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

报名资料包括:单位介绍信、法定代表人身份证明书及其居民身份证(或法定代表人授权委托书及代理人居民身份证)、营业执照(营业执照正在变更或年审需提供证明资料原件)(复印件须装订成册,应有单位签章)。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称: 安庆市司法局

地址:安庆市政府服务中心

联系人:李先生

联系方式: 0556-5701500

2、项目负责人信息

   称:安徽宜城工程咨询有限公司

地  址:安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

系 人:吴月娇、王龙梅     电话:13053288562、0556-5351108

3、报名联系方式

系 人: 吴亚雯 电话: 0556-5352316/17681278167   

邮箱:1369507682@qq.com

 

 

附件:项目需求.docx