您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市公共法律服务中心改造项目成交公示

发布日期:2021-12-24 17:00:44   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

安庆市公共法律服务中心改造项目成交公示

一、项目相关情况

项目名称:安庆市公共法律服务中心改造项目

采购方式:竞争性磋商

磋商公告发布日期:2021年12月14日

磋商日期:2021年12月24日

成交供应商名称:安徽米思迪克文化传媒有限公司

成交金额:壹拾万伍千贰佰壹拾玖元伍角零分(小写:105219.50元)

成交供应商联系地址:合肥市包河区芜湖路49号3楼306室

采购需求:本项目为安庆市公共法律服务中心改造项目,主要建设内容为:对安庆市公共法律服务中心进行装修改造,以公共法律服务为主题进行布展装饰。工程投资约12万元,工期要求:合同签订后7日历天(含效果图设计时间。)

评审委员会名单:李强、曹勇、吕晓青

代理机构:安徽宜城工程咨询有限公司

   址:安庆市大观区市府路7号人才市场综合楼

系 人:吴月娇                      电话:0556-5351108/13053288562

公告期限: 2021 年 12月 24日至 2020 年12月27日

若供应商对上述结果有异议,可在成交公告期限届满之日起7个工作日内以电子邮件形式在工作时间向采购代理机构提出质疑,质疑材料提交电子邮箱:1932490613@qq.com,联系电话:0556-5351108/13053288562

二、质疑、投诉受理

若投标人对上述结果有质疑,可在公示期内以书面形式向采购人或招标代理机构提出。

注:质疑和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的质疑和投诉将不被接受。且质疑和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。 

三、其它

第二成交候选人:安庆创辉电子科技有限公司

第三成交候选人:安庆宜晓文化传媒有限公司         

  20211224