您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市司法局关于领取2021年度法律职业资格证书的公告

发布日期:2022-04-26 10:02:42   发稿人:安庆市司法局    来源:安庆市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

按照司法部、省司法厅工作部署要求,现将领取安庆考区2021年度法律职业资格证书有关事宜公告如下:

一、领证范围

2022年2月在安庆考区申请法律职业资格,经司法部审核授予法律职业资格的人员(含现役军人)。

二、领证时间、地点

时间:2022年4月27-29日,上午8:30—12:00;下午14:30—17:30。

地点:安庆市菱湖北路30号大院安庆市司法局法律职业资格考试办公室(进入主楼大门后右拐)。

三、领证要求

(一)证书应由本人领取。申领人员请携带本人身份证,到现场核对身份信息后颁发。申领人员在电子签名时,请认真核对证书姓名、出生年月、性别、身份证号等是否有误。

(二)请严格遵守安庆市疫情防控相关要求。进入大门前应配合查验安康码和行程码、测量体温正常后方可进入。要全程佩戴口罩,保持1米以上距离排队等候。领证后请及时离开,不得在现场内逗留。外地人员返回安庆请注意遵守核酸检测、社区报备、居家或集中隔离等疫情防控要求。

(三)申领人员因疫情防控或其他原因无法在上述时间内领取证书的,可以自5月5日起,在工作时间内通过电话联系预约其他时间由本人领取。

(四)对于因就业、招考等原因需要证书但本人暂无法到现场领取的,可以通过报考所留手机联系,获取本人证书扫描电子版。

联系咨询电话:0556-5701523 5701539

 

                                                                    安庆市司法局      

                                                                    2022年4月26   

致取得法律职业资格人员的一封信.doc