您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市司法局关于申请设立律师事务所初审公示

发布日期:2022-09-05 10:25:58   发稿人:安庆市司法局    来源:安庆市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

安徽青合青律师事务所向我局提交了在安庆设立分所的申请,具体情况如下:

一、律所名称:安徽青合青(安庆)律师事务所。

二、组织形式:合伙律师事务所分所。

三、派驻律师:

1.曹菲菲:女,1989年9月出生,2016年11月至今先后在安徽益勤律师事务所、安徽青合青律师事务所执业。

2.徐友根:男,1973年7月出生,2012年6月至今先后在安徽雷城律师事务所、安徽益勤律师事务所、安徽青合青律师事务所执业。

3.曹雨生:男,1993年7月出生,2021年5月至今先后在安徽弘大(合肥)律师事务所、安徽深蓝律师事务所、安徽青合青律师事务所执业。

上述律师未因执业受过行政处罚或行业处分。

四、负责人:曹菲菲。

五、设立资本:30万元。

六、住所:安庆市皖江大道77号绿地紫峰大厦B座23层。

经我局审查,材料齐全,符合法定条件,现进行公示,公示期为3天,自2022年9月5日至9月7日。公示期满无异议后,上报省司法厅。

监督电话:0556-5701539。

安庆市司法局

2022年9月5日