市司法局召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2022-01-11 08:34:56   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为高质量开好市司法局党史学习教育专题民主生活会,广泛征求党员、干部和群众对局领导班子和班子成员的意见建议,1月10日下午,局党组成员、政治处主任陈义群主持召开会前征求意见座谈会。机关党员干部、群众、基层干警、人民调解员、公证员、律师及民主党派代表等9人参加座谈。

陈义群向参会代表通报了市司法局开展党史学习教育取得的成效,说明了此次专题民主生活会的主题,希望大家围绕主题,开门见山、直截了当、畅所欲言,帮助市司法局领导班子进一步把问题找准查实。随后,各位代表紧密联系工作实际,就加强党的建设、干部队伍教育培训、律师队伍建设、特殊人群管理、公证业务发展等,积极踊跃发言。陈义群积极与大家讨论交流,并对所提意见、建议一一记录

陈义群表示,大家提出的意见建议积极中肯、针对性强,局党组将认真梳理,作为班子和班子成员对照检查的重要内容,切实举一反三,制定工作措施,抓好问题整改和建议落实。希望大家一如既往关心支持市司法局工作,多提宝贵意见,共同推进新时代司法行政工作高质量发展。

(宣传教育科)