您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 公益法律服务

市司法局到岳西县调研基层法律服务工作

发布日期:2021-12-08 17:22:12   发稿人:安庆市司法局    来源:市司法局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

12月8日,市司法局党组成员、副局长江伟东,带队到岳西县调研基层法律服务工作,岳西县司法局相关负责同志陪同调研。

调研组一行认真听取了县司法局关于基层法律服务工作情况汇报,详细了解了基层法律服务所现状。随后,来到天堂镇法律服务所,实地查看办公条件、档案管理、制度执行等情况,并就基层法律工作者发展前景、业务开展、执业环境等进行深入交流和探讨。

调研组指出,基层法律工作者是法治建设的重要组成部分,全县法律服务所要在业务拓展、专业水平提升、规范化管理上下功夫,用优质高效的法律服务,赢得认可,开拓市场,发挥作用。

(岳西县司法局)